Air & api (2015)
Setelah menyelamatkan panti jompo dari ancaman bom, Gito (Deddy Mahendra Desta) dan Rojak (Judith Sitohang) berkenalan dengan Abdur (Abdur Arsyad). Setahun kemudian, mereka bertemu lagi ketika mereka mendapat tugas untuk melatih petugas pemadam kebakaran baru, di bawah komando Komandan Dicky (Bucek). Di antara kandidat baru tersebut, ada tiga kandidat yang menonjol: Radit, Dipo, dan Sisi. Mereka memiliki latar belakang yang berbeda. Radit (Tarra Budiman), keponakan Dicky, dipaksa oleh ayahnya untuk menjadi petugas pemadam kebakaran karena ia tidak memiliki tanggung jawab, pembuat masalah keluarga, dan selalu melakukan keonaran. Sisi (Enzy Storia), gadis yang sedari kecil bercita-cita menjadi pemadam kebakaran seperti almarhum ayahnya. Dipo (Dion Wiyoko), anak dari seorang pengusaha terkenal, yang memiliki kehidupan sosial yang tinggi, namun terobsesi untuk membantu sesama. Diam-diam Dipo mendaftar sebagai petugas pemadam kebakaran, yang mana keputusannya itu bertentangan dengan kehendak ayahnya (Ferry Salim) yang ingin dia menjadi pengusaha.