Comic 8 : Casino Kings Part 1 - Frederica; Anggy Umbara; Ernest Prakarsa; Kemal Pahlevi; Arie Kriting (Falcon Pictures, 2016)
Menceritakan tentang misi ke 8 agen rahasia yang berada di bawah pimpinan Indro Warkop ditugaskan untuk undercover menjadi comic atau stand up comedian. Demi mencari seorang comic yang menjadi penghubung ke seorang master kriminal yang bernama The King, yang terkenal sebagai raja perjudian pemilik casino paling spektakuler di Asia. Untuk mencari casino tersebut dan menangkap The King, kedelapan comic tersebut harus melewati banyak proses dan hambatan yang cukup memberi kejutan dan kerepotan untuk mereka.