Problem implementasi strategi : temukan dan atasi penyebab kegagalan implementasi strategi di organisasi anda (Seri implementasi strategi, 2016)
Bagi para eksekutif pimpinan puncak perusahaan atau instansi pemerintah, buku ini dapat menjadi teman bacaan yang sangat baik untuk memahami faktor-faktor apa saja yang akan atau telah menghalangi pencapaian misi, visi dan strategi yang telah dicanangkan organisasi. Bagi para manajer, buku ini menjadi bacaan yang sangat baik untuk memahami problem implementasi strategi yang telah terjadi di lapangan serta apa sebab dan akar masalahnya. Bagi para dosen, mahasiswa dan peneliti, buku ini dapat menjadi referensi yang sangat baik untuk mulai melakukan penelitian lanjutan tentang problem implementasi strategi organisasi Indonesia. Senyatanya, penelitian tentang problem implementasi strategi masih langka dalam khazanah penelitian manajemen strategi di Indonesia.