Dijamin masuk surga tanpa hisab (2016)
Benarkah ada orang atau sekelompok hamba Allah yang bakal masuk surge tanpa hisab? Bukankah hisab, penghitungan amal, merupakan keniscayaan dan menjadi tahapan yang harus dilalui semua hamba Allah SWT? Siapakah ia atau mereka itu? Dan apa saja alasan Allah mempersilakan mereka masuk surge tanpa hisab? Jangan-jangan Allah pilih kasih.Buku ini mencoba menggali jawaban atas pertanyaan tersebut. Di dalamnya, Kita akan menemukan ulasan alasan Allah memberikan privilege kepada orang-orang tertentu untuk masuk surge tanpa hisab. Dan kita pun bias menjadi salah satu dari mereka.