Aplikasi Komputer Statistik Untuk Manajemen (UR Press, 2014)
Sudah waktunya mahasisswa diperkenalkan dan diajarkan pengetahuan tentang aplikasi statistik yang dapat membantu mahasiswa mengerjakan tugas akhir mereka lebih baik, akurat dan cepat sehingga dapat termotivasi untuk lebih mengetahui dan memperdalam statistik lebih konverensif. Buku aplikasi komputer statistik untuk manajemen ini bukanlah barang yang aneh bagi para mahasiswa walaupun berada di pedesaan, dikarenakan penggunaannya yang lebih mudah untuk dapat gigunakan. Keberadaan buku aplikasi komputer statistik untuk manajemen yang mudah dipahami oleh siswa sangat diperlukan sebagai buku referensi mahasiswa. Dengan terbitnya buku ini diharapkan pembelajaran aplikasi komputer statistik untuk manajemen jauh lebih menarik minat.