Asyiknya belajar matematika - Ariyadi Wijaya, 1982- (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini tentang ringkasan penjelasan konsep matematik yang dibutuhkan untuk mengerjakan teka-teki dengan demikian bisa bermain dengan teka-teki sekaligus belajar atematika.