Panduan wajib USM PKN STAN 2017 ?civitas guide? : soal-soal PKN STAN asli dan prediksi terakurat - Ahmad Fauzi (Zip Media, 2016)
Berisi soal : tes potensi akademik, tes bahasa Inggris, tes kemampuan dasar