Aku mau saja bilang cinta, tapi setelah itu aku membunuhmu (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Kadang ia bahkan merasa dirinya bisa menghilang. Untungnya, di Akademi Gallagher hal itu dianggap keren. Jelas saja, karena Akademi Gallagher sebenernya sekolah mata-mata top secret. Tapi soal cowok, Cammie benar-benar bodoh. Ia nggak berkutik waktu Josh yang superkeren terang-terangan menatapnya di karnawal kota Roseville. Padahal saat itu Cammie sedang menjalankan misi Operasi Rahasia-nya yang pertama, padahal teman-teman sekelasnya pun nggak bisa melihat keberadaanya.