Model pembelajaran terpadu di Sekolah Dasar (Rajawali Pers, 2016)
Buku ini menguraikan dasar pemikiran, karakteristik perkembangan siswa sekolah dasar, tahap perkembangan kognitif piaget, kemampuan berpikir anak usia sekolah dasar, cara belajar anak usia sekolah dasar dan lain-lain yang menyangkut dengan pembelajaran di sekolah dasar.