Indahnya sedekah : kumpulan cerita tentang keistimewaan sedekah - Mauludi, M. (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Sedekah itu apa sih ? Apakah sedekah hanya bisa dilakukanoleh orang dewasa? Ternyata tidak, anak-anak pun dapat melakukan sedekah dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini terdapat kumpulan cerita tentang keistimewaan sedekah yang cocok untuk dibaca oleh anak-anak. Banyak pesan moral yang dapat dicontoh oleh anak-anak khususnya mengenai sedekah.