Keluarga Cibi Si cabai pedas (Serial Pertanian untuk anak, 2014)
Huft, pedasnya rasa sambal kerap menemani keluarga Indonesia saat menyantap hidangan. Banyak orang Indonesia yang merasa kurang lengkap jika makan tanpa ditemani rasa pedas dari cabai. Sayangnya, harga komoditas pertanian ini kerap meroket. Nah, dalam buku ini, kalian akan mengenal dunia cabai bersama Cibi yang imut. Cbi akan menemani kalian mengenal jenis cabai yang banyak ditanam di Indonesia, sekaligus mengenal manfaatnya. Cibi berharap bahwa teman-teman semua akan bersemangat membudidayakan beragam jenis cabai di bumi pertwi agar kelak Indonesia dapat menjadi salah satu penghasil utama cabai dunia