Kalau istiqamah ngga bakal takut ngga bakal sedih (2016)
da orang yang ketika di kampungnya rajin shalat, tetapi begitu merantau malah tidak shalat. Ada yang di kampungnya nggak mau maksiat, tetapi ketika keluar kampung, apalagi ke luar negeri, jadi berani bermaksiat. Orang yang istiqamah, baik merantau ke Hongkong atau ke Makkah, sikap dan perilakunya sama saja --tetap dan selalu taat kepada Allah. Karena baik di Makkah, New York, Hongkong, London-- di manapun, kita selalu dalam pengawasan Allah.