Five kingdoms : Rogue knight (Five kingdoms, 2016)
Cole Randolph terjebak di Perbatasan, sebuah dunia lain yang ditopang oleh sihir dari lima negeri. Dunia yang sarat makhluk-makhluk aneh dan orang-orang berbahaya. Satu-satunya peluang Cole untuk bertahan hidup adalah bergabung dengan kelompok pemberontak yang bertujuan menggulingkan tirani sang Adiraja. Hanya gabungan kekuatan kelima putri yang dapat menandingi kekuatan sihir sang Adiraja. Salah satu putri, Mira, telah ditemukan, dan sekarang mereka dalam perjalanan mencari kakak Mira, Honor, yang diduga berada di Negeri Elloweer, negeri sihir ilusi dan tipu muslihat. Tetapi, Negeri Elloweer sedang menghadapi dua masalah besar. Kemunculan monster yang mengubah manusia menjadi pasukan zombi, dan datangnya seorang Kesatria Berandal yang menantang kesatria-kesatria lainnya untuk berduel sampai mati. Sebelum bisa menemukan Honor, Cole harus membereskan kedua masalah ini. Jika selamat, Cole mungkin memiliki peluang untuk kembali ke dunia dan kehidupannya yang normal.