Risalah mi'raj : urgensi, hakikat, hikmah, dan manfaatnya (Dari Koleksi Risalah Nur, 2022)
Buku ini menjelaskan 4 topik utama, yaitu: Urgensi Mi'raj, Hakikat Mi'raj, Hikmah Mi'raj, dan Buah Mi'raj. Lewat sejumlah perumpamaan dalam buku ini, peristiwa mi'raj tidak hanya bisa diimani tetapi juga membantu kita untuk menjangkaunya dengan akal.