Presbyterii Gaudium : [Sukacita Imam(at)] / editor (2016)
Refleksi para yubilaris dan bahan pokok pengolahan imamat dari para pendamping yang menjadi teman perjalanan bulan sabat imamat, menjadi persembahan yang sangat menarik. Kumpulan refleksi dan bahan pendalaman ini juga dapat menjadi kekayaan rohani maupun praksis hidup untuk menyegarkan buah kehidupan berlandasakan belaskasih Allah serta kemurahanNya yang nyata melalui setiap peristiwa kehidupan kita sendiri.