Mahir matematika SD/MI - Umi Puji Lestari (Yogyakarta, 2014)
Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman kami ketika mengajar siswa-siswi SD/MI. Pengalaman kami mengantarkan siswa-siswi untuk mahir menyelesaikan berbagai persoalan matematika, memotivasi kami untuk menyusun bahan ajar maupun kumpulan soal yang kami tulis menjadi sebuah buku. Buku ini semakin komplit dengan dilengkapi soal-soal Ujian Nasional Matematika dari tahun ke tahun. Buku Mahir Matematika SD/MI ini berisi tentang motivasi, strategi, ringkasan materi, dan 6 paket latihan yang dilengkapi dengan kunci jawabannya. Dengan demikian, diharapkan buku ini dapat membantu siswa-siswi untuk mahir menyelesaikan berbagai persoalan matematika baik dalam lomba maupun ujian matematika.