Senyum sahabat - Eidelweis Almira (Euthenia, 2015)
Dialah salah satu ladang surga kita.Sahabat adalah harta yang mahal harganya.Hubungan batin yang tak mudah terpisahkan.Mata, terlinga, dan hati tetap bisa berkomunikasi dengan baik meski terpisah jarak,ruang, waktu, Kebahagian sahabat akan membuat kita tersenyum,kebahagiaan kita adalah saat bisa membuatnya,tersenyum.Ikatan tali batin yang kuat,membuat hidup kita menjadi penuh cinta, kasih dan sayang yang sungguh. kebersamaan, kenyamanan seorang sahabat dengan sahabat yang utuh bisa sempurna tumbuh dengan sedikit keluh meski banyak peluh mengiringinya. Selalu berusahalah untuk membuatnya melepas senyum terindahnya,selamanya.