Nyok, kite ngumpul!!! (LovRinz Publishing, 2016)
Nyook kite ngumpul!!! bercerita tentang romantika kehidupan anak muda dengan segala permasalahannya. Kejadian-kejadian kocak bin gokildalam buku ini disertai dengan pesan moral dikemas dalam bahasa gaul ala Betawi.