Ubah patah hati jadi prestasi - Dwi Suwiknyo (2016)
Urusan hati memang paling sulit dipahami, tetapi bukan berarti kita harus menyerah begitu saja. Apa pun penyebabnya, lantaran cinta bertepuk sebelah tangan, putus cinta, atau karena dihina orang lain. Ingat, patah hati bukan akhir segalanya. Pun sakit hati bukanlah akhir hidup kita. Masa depan masih bisa kita rancang dan pada hari ini pun masih banyak hal positif yang pastinya bisa kita perjuangkan. Bagaimana mungkin kita menangisi satu orang yang pergi meninggalkan kita begitu saja, sedangkan kita masih memiliki sahabat dan keluarga yang menyayangi kita? Yuk move on, baca buku ini selembar demi selembar. Dapatkan kejutan menarik di setiap kisah yang disajikan, pikirkan setiap ulasan yang ditanyangkan, dan ikutlah merenung di halaman khusus setiap akhir babnya. Ubah patah hati menjadi prestasi.