Pariwisata primata Indonesia (Yayasan Pustaka obor Indonesia, 2016)
Buki ini membahas tentang primata yang ada di Indonesia, mulai dari ciri-ciri, penyebaran, perilaku dan status konservasinya, dan dimana dapat dijumpai jenis primata tertentu