Kiko dan pak trenggiling (Indria Pustaka, 2016)
Kiko dan Kiki diajak Bapak dan Ibu Kelinci ke kebun. Kebun mereka sudah siap dipanen. Tapi Kiko yang penasaran malah berkeliaran ke kebun tetangga. Dia pun tergiur mentimun yang segar. Tiba-tiba dia terperosok ke lubang jebakan. Tidak ada yang mendengar teriakannya. Bagaimana nasib Kiko? Bisakah dia keluar dari lubang jebakan?