Kepelatihan dasar sepak takraw (RajaGrafindo Persada, 2017)
Sepak takraw adalah salah satu olahraga yang sudah lama dikenal di Indonesia. Buku ini mengungkapkan dan menjelaskan sejumlah materi yang perlu diketahui terkait unsur kepelatihan dalam olahraga sepak takraw. Materi yang disampaikan mulai dari keterampilan bermain sepak takraw, metode melatih sepak takraw, pendekatan ilmu biomekanika olahraga dalam sepka takraw, pengukuran antropometri, peran pelatih dan psikologi olahraga sepak takraw, pengukuran kesegaran jasmani atlet hingga program latihan.