Manajemen sumber daya manusia : (teori dan praktik) (Rajawali Pers, 2016)
Buku ini disusun berdasarkan teori-teori manajemen sumber daya manusia dan praktik di lapangan serta dikombinasikan dengan pengalaman penulis di berbagai perusahaan, konsultan SDM serta menjadi staf pengajar di beberapa universitas. Buku ini dilengkapi dengan contoh kasus yang disajikan dan dirakit sesederhana mungkin dengan maksud agar pembaca mudah untuk memahami, namun kualitas isinya tetap terjaga sesuai dengan yang telah dipersyaratkan. Metode penulisan dan gaya bahasa disajikan secara sederhana sehingga buku ini mudah untuk dipahami dan dimengerti.