Konteks dan perspektif politik terkait hukum humaniter internasional kontemporer (2015)
Hukum Humaniter Internasional (HHI) merupakan seperangkat aturan yang dibuat demi alasan kemanusiaan guna membatasi akibat dari pertikaian senjata dan melindungi mereka...