Revolusi asuransi digital : bagaimana bukan sekadar survive namun melejit di era asuransi digital? - Yovita Hamdani (Bornrich Publishing, 2016)
Pada saat buku ini ditulis, publik di Ibu Kota Jakarta sedang menyaksikan sebuah pemandangan yang sangat memprihatinkan, yaitu demo para supir taksi. Melalui berbagai saluran media, publik terenyak melihat bagaimana demo menjadi anarkhis dan menumbuhkan rasa antipati masyarakat luas terhadap para pendemo maupun merek-merek taksi di belakangnya. Reputasi yang dibangun selama puluhan tahun mendadak luluh lantak oleh ?pengadilan? opini publik melalui social media.