Himpunan pidato 2012 : Menteri Koordinator Bidang Kesejahteran Rakyat Republik Indonesia - Agung Laksono, 1949- (Kementerian Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat, 2012)
Kumpulan pidato oleh R. Agung Laksono, Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat Indonesia