Balada gathak gathuk : lorong waktu Centhini (Bentang, 2016)
Buku ini mengupas masalah-masalah sosial yang terjadi di Indonesia dengan meminjam Serat Centhini sebagai sarana untuk menyampaikan aspirasinya.Ditulis dengan gaya bahasa yang lugas dan sedikit 'ngawur" sebagai ciri khas penulisnya