Hacking dengan keyogger - Anton Subagia (Elex Media Komputindo, 2016)
Ada banyak teknik hacking yang bisa digunakan untuk mencuri password. Salah satunya adalah dengan keylogger, yakni suatu software yang mampu merekam segala aktivitas yang terjadi pada sebuah laptop atau komputer. Buku ini menunjukkan cara kerja berbagai keylogger, sehingga anda bisa terhindari darinya. Untuk itu buku ini membekali anda dengan cara pengoperasian aneka software penangkal keylogger