Ragam animasi keren dengan 3D studio Max (Elex Media Komputindo, 2016)
Dalam pembuatan animasi 3 dimensi menggunakan 3D studio Max 9, yang seringkali harus menciptakan animasi objek-objek acak dan kecil, seperti asap, api, cairan, debu, angin dan sebagainya. Animasi ini juga memiliki particle system untuk membuat efek-efek partikel, yakni bagaimana membuat beragam animasi partikel untuk efek cairan mendidih, efek air menyemprot dari fire hydrant, efek debu berbintang serta efek ternado.