Senyum indah kanjeng nabi - Abdul Wahid, 1973- (Diva Press, 2016)
Membahas momen-momen kebahagiaan Rasulullah Saw saat beliau tersenyum dan tertawa penuh bahagia. Juga menyajikan sisi lain kehidupan Rasulullah yang tak banyak diketahui orang, yakni kebiasaan Rasulullah yang ternyata suka bercanda sebagaimana kebiasaan manusia pada umumnya.