Poligami berkah ataukah musibah? - Iffah Qanita Nailiya, 1981- (Diva Press, 2016)
Nabi Muhammad SAW merupakan pelaku poligami, namundi satu sisi beliau melarang Ali bin Abi Thalib untuk berpoligami. Buku ini memperlihatkan bahwa poligami Nabi Muhammad SAW tidak dilandaskan pada kehendak hawa nafsu semata. Tetapi Nabi Muhammad SAW berpoligami karena untuk kepentingan syiar Islam