Pelajaran dari alam kubur : mengais hikmah dari kisah orang-orang mati yang hidup lagi - Syamsuddin bin Salim al-Qalyubi, 1988- (Diva Press, 2015)
Kematian menyimpan begitu banyak misteri, termasuk misteri alam kubur yang akan dilalui oleh setiap orang yang meninggal dunia. Sayangnya, orang yang telah masuk ke alam tersebut tak dapat kembali lagi ke dunia untuk kemudian menceritakan misteri alam kubur. Namun, dengan segala kuasa dan kehendak-Nya, Allah SWT, memilih orang-orang tertentu untuk merasakan pengalaman di alam kubur melalui mati suri.