Misteri dan keajaiban Isra' Mi'raj (Diva Press, 2016)
Buku ini berisi informasi seputar Isra? Mi?raj, yaitu tentang perjalanan Rasulullah dari Masjidil haram ke Masjidil Aqsha dan kemudian ke Sidratul Muntaha, tentang peristiwa Isra? Mi?raj yang dialami Rasulullah, tentang pertemuan Rasulullah dengan Allah SWT di Sidratul Muntaha dan juga makna sejati dari Isra? Mi?raj itu sendiri. Buku ini memaparkan Isra? Mi?raj yang dikaji melalui hadits-hadits baik yang statusnya dhaif (lemah) maupun shahih.