Aku bisa nulis fiksi - Joni Ariadinata, 1966- (Diva Press, 2016)
Membahas segala hal yang berkaitan dengan cara menulis cerpen, ditulis dengan bahasa yang renyah dan enak diselingi humor dan dilengkapi contoh-contoh cerpen dari beberapa penulis muda.