Inspirasi kebaya muslimah untuk remaja dan dewasa (Penerbit Andi, 2015)
Buku ini memuat desain-desainkebaya muslimah yang serba tertutup namun tetap terlihat cantik. Desain kebaya dirancang untuk selera remaja, tetapi tetap bisa disesuaikan untuk wanita dewasa. Delengkapi dengan panduan memecah pola kebaya. Desain kebaya ini juga mudahdipadupadankan dengan rok atau celana panjang untuk tampil lebih modern.