Tip & trik tingkatkan kinerja dan performa komputer (ANDI, 2016)
Secara detail buku ini membahas tentang masalah pada komputer lambat dan cara mengatassinya. Bahasan yang terkandung dalam Buku Tip Dan Trik Tingkatkan Kinerja Dan Performa Komputer ini cukup kompleks, namun disajikan dengan struktur kalimat yang mudah dimengerti secra teori dan juga dilengkapi dengan panduan langsung praktik sehingga materi lebih mudah dipahami.