jQuery : belajar dari studi kasus (Andi, 2016)
Buku ini menggunakan pendekatan penyelesaian masalah yang diberikan secar beruurtan, contoh demi contoh. DImulai dari penggunaan selektor untuk menerapkan efek atau gaya elemen paragraf dan list. Beberapa teknik penanganan event akan dirangkum dan diikuti dengan validasi form pada elemen-elemen form yang berbeda. Dengan menerapkan navigasi dan efek visual , resep-resep jQuery dijelaskan berdasarkan contoh-contoh yang disediakan. Buku ini merangkum semua permasalahan yang dihadapi oleh mereka yang bekerja dengan jQuery. Buku ini merangkum materi tentang 1. Dasar-dasar jQuery. 2. Array dan String. 3. Event. 4. Validai form. 5. Navigasi halaman. 6. Efek visual. 7. Bekerja dengan tabel.