5W1H jurus-jurus memulai bisnis online (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Rahasia sukses memulai bisnis pribadi sebenarnya ada dalam diri kita sendiri. Terkadang kita terjebak hanya mencari ide bisnis berdasarkan trend, padahal mereka yang sukses tidak seperti itu. Dalam buku ini pembaca dibantu mengenal diri sendiri melalui pertanyaan 5W1H, sebelum memilih bisnis yang akan digeluti. Rumus ini berbeda dengan 5W1H yang biasa digunakan oleh wartawan. Dalam buku ini juga dibedah 5 onlinepreneur yang sukses di bisnisnya masing-masing dan mereka akan membeberkan jurus sukses bisnis online mereka dari kacamata 5W1H dan dapat dijadikan inspirasi untuk para pembaca. Kita berada di era yang terbaik, era dimana peluang terbuka untuk siapa saja dan dimana saja.