Kitab 1001 Jus (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Mengkonsumsi jus segar secara rutin mampu memberikan manfaat kesehatan yang luar biasa. Penelitian mengungkapkan bahwa 95% dari vitain dan enzim yang dibutuhkan tubuh diperoleh dari juz buah dan sayuran segar. Saat menikmati segelas jus, vitamin,mineral, energi , serat dan senyawa antioksidan dalam jumlah banyak segera membanjiri tubuh. Hasilnya, kebutuhan tubuh akan gizi terpenuhi, sistem kekebalan tubuh meningkat, fungsi organ berjalan dengan optimal, serta membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh (detoksifikasi). Buku ini layak dikoleksi oleh siapa saja yang ingin tetap sehat dan tampil prima. Dilengkapi dengan info penting seputar nutrisi dan manfaat kesehaan, serta tips praktis pembuatan jus.