Beauty-morphosis : ketika cantik fisik saja tidaklah cukup (2010)
Semua wanita pasti ingin tampil canik dan menarik. Namun, apakah cantik fisik cukup? tentu saja kita harus melengkapinya dengan kecantikan dari dalam. dengan cantik fisik, cantik hati, dan cantik perilaku. Kita akan menjadi pribadi yang disayang dan dinanti-nanti oleh semua orang. Itulah cantik mulia! menjadi wanita idaman tentu tidak bisa instan. kita harus melakukan proses ang berliku-liku seperti seekor ulat yang menjadi kepompong. Lalu terlahir sebagai kupu - kupu yang cantik. Buku ini membantu dalam berproses menjadi wanita cantik mulia, Kita diajak untuk mengenali diri lebih jauh dan menggali potensi yang selama ini tersembunyi.