Dosa-dosa dalam pernikahan (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dalam menjalani kehidupan, kita pasti tak luput dari kesalahan, termasuk dalam kehidupan rumah tangga. Bahkan mungkin seringkali kita mengulangi kesalahan yang sama pada pasangan tanpa disadari. Sebagai contoh, akibat komunikasi yang tidak tepat, hati pasangan bisa terluka. Segala perbuatan yang menyakiti pasangan dan mengancam keharmonisan inilah yang disebut "dosa pernikahan". Buku ini mengupas dosa-dosa yang sering terjadi dalam pernikahan disertai dengan tips cerdas untuk menanganinya. Dengan mengetahui dosa-dosa yang terjadi dalam pernikahan, diharapkan pembaca dapat mempertahankan keharmonisan dan kelanggengan rumah tangga.