Menjadi kaya dengan berbisnis travel umrah : A-Z serba-serbi berbisnis travel umrah - Hani Fauziah (Grasindo, 2015)
Bisnis sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari kita. Banyak di antara kita yang suka berbisnis dan mungkin Anda adalah salah satunya. Bisnis travel umrah merupakan jenis usaha yang berhubungan langsung dengan ibadah. Menjalankan bisnis travel umrah dengan mengikuti syariat Islam dapat mendatangkan keuntungan tidak hanya di dunia, tetapi juga di akhirat. Peningkatan jemaah umrah disebabkan oleh peningkatan pendapatan masyarakat dan faktor daftar tunggu haji yang relatif lebih lama. Hal ini menyebabkan banyak masyarakat memilih melakukan ibadah umrah terlebih dulu. Oleh karena itu, bisnis travel umrah merupakan bisnis yang abadi dan berjangka panjang. Dengan posisi seperti ini, sudah jelas bahwa prospek bisnis umrah sangat menjanjikan. Buku Menjadi Kaya dengan Berbisnis Travel Umrah (A-Z Serba-Serbi Berbisnis Travel Umrah) mengupas tuntas segala hal tentang berbisnis travel umrah. Jadi, tunggu apa lagi? Segera kembangkan diri Anda menjadi pebisnis travel umrah yang andal.