Mengisi hati di lorong kehidupan. 2 (Gema Insani, 2016)
Berisi kumpulan kisah-kisah penuh hikmah yang mengantarkan setiap pembacanya menuju gerbang perenungan untuk kemudian menjadi Muslim yang melangkah sesuai apa yang disyariatkan oleh Allah Rabb Pemilik Hukum. Selain menyingkap fakta akan keagungan Ilahi kisah para salafus saleh dan tips hidup bahagia yang selaras dengan Islam juga kami tuangkan di dalamnya. Membaca buku ini berarti merelakan hati terisi dengan nasihat-nasihat singkat yang menyentak kesadaran sehingga iman yang tergoda oleh kemewahan dunia kembali merindu keindahan surga dan siap menyambut lambaian tangan-Nya.