Dahsyatnya doa & dzikir harian : shalawat, hasbiyallah, istighfar (Zikrul Hakim, 2015)
Shalawat, hasbiyallah, istighfar, adalah cara paling murah dan paling mudah agar terkabulnya hajat, luas rezeki, dan dijauhkan dari segala kesulitan. Doa itu lebih hebat dari semua metode apa pun! Doa kepada Allah adalah senjata betul bagi orang yang beriman. Dan dengan doa, Allah akan mengabulkan segala hajat kita. Adapun shalawat, fadhilahnya sangat luar biasa. Mengapa? Karena shalawat adalah sesuatu yang dicontohkan langsung oleh Allah dan malaikat-Nya. Shalawat adalah sarana paling murah dalam mencapai segala hajat, dan wasilah terbaik terkabulnya doa. Contoh jika ada dari Saudara yang sedang sakit, maka peganglah anggota tubuh yang sakit sembariVbanyak membaca shalawat, insya Allah, Allah akan menyembuhkan penyakit kita Kemudian, dzlkir hasbiyallah (cukuplah bagiku Allah), insya Allah sangat tepat sekali buat mereka yang sedang galau, sedang resah, sedang khawatir, sedang banyak utangnya, dan untuk yang sedang susah hidupnya. Cobalah dzlkir yang satu ini. lnsya Allah, Allah akan menghilangkan segala kegalauan, keresahan, dan lain sebagainya.