The True power of life & after life : kiat-kiat mengoptimalkan hidup untuk meraih kebahagiaan dunia & akhirat - Muhammad Ali (Zikrul Hakim, 2015)
Kehidupan akhirat adalah misteri. Tak ada yang tahu nasib kita di sana selain amal kita sendiri. Dan akhirat itulah kehidupan yang sebenarnya. Allah SWT berfirman dalam surat Al-Ankabut ayat 64: Dan sesungguhnya akhirat itulah yang sebenarnya kehidupan, kalau mereka mengetahui. Buku ini mengajak kita memaknai hidup dan kehidupan dari hal yang paling dalam. Sehingga kita memperoleh kekuatan untuk mendapatkan hidup yang lebih baik. Dan kita mencapai derajat kemuliaan tak hanya di dunia, tapi juga di akhirat kelak.