Love without limits : kisah inspiratif tentang cinta sejati yang menaklukkan segalanya (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dalam Love without limits, Nick dan Kanae menyampaikan bagaimana mereka secara tak terduga menemukan satu sama lain, jatuh cinta, dan berjuang mengatasi keraguan orang lain terhadap hubungan mereka. Penuh dengan tips praktis yang bermanfaat bagi setiap pasangan, buku inspiratif ini menggambarkan hubungan asmara yang sesuai dengan keinginan Tuhan serta tahun-tahun awal pasangan Vujicic dalam mengarungi pernikahan dan kehidupan sebagai orang tua. Di atas segalanya, love without limits adalah pengingat yang inspiratif bahwa ketika Tuhan ada di tengah-tengah hubungan kita, bahkan bila hubungan itu dihadapkan pada tantangan pada tantangan yang serius, cinta sejati akan menaklukkan segalanya.