Jurnalistik dan kebebasan pers (2016)
Buku ini membahas media, termasuk pemahaman kode etik jurnalistik ditinjau dari sisi agama Islam sehingga menjadikan buku ini memiliki nilai plus untuk melengkapi buku-buku mengenai pers yang sudah ada sebelumnya.