Top book lulus un smp/mts 2016 - Anggia Eka Purwanti; Herna Selvia (Grasindo (Gramedia Widia Sarana Indonesia), 2015)
Soal dan pembahasan UN Bahasa Indonesia 2010-2015, Matematika 2010-2015, Bahasa Inggris 2010-2015, IPA 2010-2015