Mendekat kepada Allah : sebuah catatan hati penempuh jalan menuju Allah (Pustaka Arafah, 2015)
Buku ini berisi tentang perjalanan menuju Allah SWT. Lika-liku perjalanan diuraikan dengan berlandaskan dalil-dalil shaqih yang disertai dengan penjelasan dari para ulama yang diambil dari berbagai kitab. Buku ini dapat dijadikan pembimbing dalam menentukan sikap yang tepat dalam beribadah yang untuk dipersembahkan kepada Allah SWT sesuai dengan anjuran-Nya. Di dalamnya membahas tentang mengagumi Allah, menghambakan diri kepada Allah, dan surat cinta dari Allah.