Jangan rakus (Komik Next G, 2016)
Rini yang hobi banget makan, sudah enggak sabar untuk mencoba semua hidangan di pesta pernikahan pamannya. Pasti enak banget rasa masakannya. Ibu sampai harus mengingatkan agar Rini jangan makan terlalu banyak. Tapi, Rini malah bandel dan makan dengan rakus. Gimana ya, jadinya ?